Come fare: Coppette Di Mele (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppette Di Mele (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppette Di Mele (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Renette.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti:
2 Mele Renette Grandi
200 G Panna Montata
2 Cucchiai Panna Liquida
2 Cucchiai Zucchero
1 Presa Cannella In Polvere
2 Cucchiai Brandy

Preparazione:
Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti e frullarle con la panna liquida e lo zucchero. Unire al composto la panna montata, una presa di cannella e il liquore. Dividere in coppette individuali e tenere in frigo per un’ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*