Come fare: Coppette Di Mirtilli – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppette Di Mirtilli – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppette Di Mirtilli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mirtilli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mirtilli
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Mirtilli
250 G Mascarpone
1 Tuorlo D’uovo
5 Cucchiai Zucchero
1 Bicchierino Brandy
Cialde

Preparazione:
Mondare, lavare, asciugare i mirtilli e sistemarli in 1 terrina con 2 cucchiai di zucchero, poi metterli in frigo. In 1 ciotola lavorare a spuma il tuorlo con lo zucchero rimasto, usando 1 frullino o 1 cucchiaio di legno. Mescolare aggiungendo il mascarpone e 1 bicchierino di brandy. Mettere anche questa crema in frigo. Al momento di servire, mescolare i mirtilli alla crema, distribuire il composto in coppette e decorare con le cialde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*