Come fare: Coppette Di Ricotta E Albicocca – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppette Di Ricotta E Albicocca – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppette Di Ricotta E Albicocca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Ricotta
4 Cucchiai Zucchero Vanigliato
100 G Panna Montata
100 G Marmellata Di Albicocche

Preparazione:
Frullate la ricotta con lo zucchero e la marmellata. Raccogliete in una ciotola la crema e amalgamatela con la panna montata mescolando delicatamente. Suddividete in coppette. Mettete in frigo e togliete al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...