Come fare: Coppette Di Ricotta – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppette Di Ricotta – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppette Di Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Ricotta
125 G Zucchero
50 G Burro
20 G Frutta Candita Mista
2 Cucchiai Yogurth Intero
Sale
1 Cucchiaino Cacao
1/2 Bustina Vaniglina
Alcuni Gherigli Di Noci
Ciliegine Candite

Preparazione:
Amalgamare burro, zucchero, vaniglina e sale. Incorporare la ricotta passata al setaccio, lo yogurth e il cacao. Distribuire la crema nelle coppette, decorare con la frutta candita, i gherigli di noci tritati e le ciliegine. Tenere in frigo prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*