Come fare: Coppiette Laziali – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Coppiette Laziali – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Coppiette Laziali. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavallo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cavallo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Sottili Strisce Di Carne Di Cavallo
Peperoncino

Preparazione:
Spuntini tradizionali diventano antipasti semplici e gustosi. Tipiche della cucina Laziale sono le rustiche (coppiette): sono sottili strisce di carne di cavallo condite con peperoncino e seccate al sole.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*