Come fare: Coppiette Laziali – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Coppiette Laziali – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppiette Laziali. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavallo.

Leggi anche: Come fare la pizza in casa

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cavallo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Leggi anche: Come fare: Ciambelline (2) – Ricetta dessert


Ingredienti:
Sottili Strisce Di Carne Di Cavallo
Peperoncino

Preparazione:
Spuntini tradizionali diventano antipasti semplici e gustosi. Tipiche della cucina Laziale sono le rustiche (coppiette): sono sottili strisce di carne di cavallo condite con peperoncino e seccate al sole.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Fatturazione elettronica
Guide

Fatturazione elettronica: come fare e come funziona

Ancora oggi una novità per molti di noi. Ma al tempo stesso qualcosa con cui dovremo presto fare i conti: è il sistema di fatturazione elettronica. Abbiamo già avuto modo di vedere come funziona una fatturazione elettronica - divenuta materia di regolamentazione di legge dal 2014, e obbligatorio per le imprese dal primo trimestre del 2015 - da privato a privato. Proviamo ora a descrivere in linea più generale come funziona il sistema di fatturazione elettronica, e come comportarsi per evitare di utilizzarlo nella maniera sbagliata, rischiando di incorrere in brutte sorprese. Basta infatti poco per trasgredire il protocollo previsto Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*