Come fare: Coregone Alla Bolsenese – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Coregone Alla Bolsenese – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coregone Alla Bolsenese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coregone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Coregone
Persone: 4
Ingredienti:
Coregone
Aceto Di Vino
Acqua
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Olio D’oliva
3 Spicchi Aglio
Salvia O Finocchio Selvatico

Preparazione:
Pulire il pesce togliendo interiora, squame e pinne; poi separare la testa ed aprirlo delicatamente in modo da togliere la spina centrale. Lavarlo bene e disporlo in una teglia da forno immerso nell’aceto aggiungendo acqua, olio, due o tre spicchi di aglio interi, salvia (o finocchio selvatico), sale e pepe. Mettere la teglia in forno e lasciar cuocere fino ad esaurimento dell’aceto. A cottura ultimata disporre il pesce su un piatto provvedendo a condirlo con olio di oliva prima di servirlo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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