Come fare: Coregone Scottato Con Foglie Di Sedano Rapa E Pesto Di Rucola – Ricetta pesce

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Come fare: Coregone Scottato Con Foglie Di Sedano Rapa E Pesto Di Rucola – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Coregone Scottato Con Foglie Di Sedano Rapa E Pesto Di Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coregone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Coregone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coregone
100 G Sedano Rapa
100 G Insalata Rucola
10 Cl Vino Bianco
100 G Formaggio Casera
20 G Noci
20 G Pinoli
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sfilettare e pulire il coregone. Scottare i filetti in padella con olio, aglio in camicia, sfumare con vino bianco e portare a cottura. Tagliare a fettine il sedano rapa e scottare anch’esso in padella. Pestare la rucola con olio, noci e pinoli; unire il casera grattugiato. Servire i filetti ed il sedano rapa con il pesto di rucola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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