Come fare: Coregoni Alla Moda Del Garda – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Coregoni Alla Moda Del Garda – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Coregoni Alla Moda Del Garda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coregoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Coregoni
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia.

Ingredienti:
2 Coregoni Da 1200 G Ognuno
4 Acciughe
80 G Capperi Sotto Sale
100 Cl Brodo Vegetale Già Salato
Olio D’oliva Extra-vergine Del Garda
50 G Prezzemolo

Preparazione:
Pulire ed eviscerare il pesce e lessarlo nel brodo vegetale. In 2 cucchiai d’olio soffriggere le acciughe stemperandole; far stiepidire e unirvi i capperi e il prezzemolo finemente tritati e un filo d’olio crudo. Mescolare per omogeneizzare la salsa e versarla sopra i filetti di pesce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...