Come fare: Cornetti Al Salmone – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Cornetti Al Salmone – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cornetti Al Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Sfoglia Pronta
150 G Ritagli Di Salmone Affumicato
200 G Besciamella
1 Cucchiaio Passato Di Pomodoro
1 Uovo
1 Cucchiaino Salsa Worcester
Burro

Preparazione:
Stendere la pasta allo spessore di 2 cm e tagliarla a strisce della larghezza di 2 cm. Imburrare gli appositi coni metallici e arrotolarvi le strisce di pasta. Spennellare con l’uovo sbattuto e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti. Frullare il salmone a pezzetti con il pomodoro, quindi unire la besciamella e la worcester. Riempire i cornetti con il composto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*