Come fare: Cornetti All’aglio – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cornetti All’aglio – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cornetti All’aglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Fagiolini Cornetti
2 Spicchi Aglio
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe Bianco
Alcune Foglie Menta

Preparazione:
In un tegame fate scaldare il burro con tre cucchiai di olio, quindi insaporitevi i due spicchi d’aglio fino a quando diventano dorati e poi toglieteli. Aggiungete i fagiolini preventivamente lessati, mescolate bene perché assorbano il condimento, salate, pepate. Servite dopo aver cosparso di foglioline di menta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*