Come fare: Corona In Salsa - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Corona In Salsa – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Corona In Salsa – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Corona In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cespi Insalata Belga (indivia)
200 G Maionese Pronta
10 Cl Panna
1/2 Limone
Prezzemolo
5 Falde Peperone Rosso Sott’aceto E Peperone Giallo Sott’aceto
1 Cipollina
Paprica
Sale

Preparazione:
Lavare l’insalata e dividerla in foglie senza romperle. In 1 piatto da portata disporre le foglie in corone concentriche. In 1 ciotola diluire la maionese col succo del limone e la panna. Tritare separatamente il prezzemolo, tenendone da parte qualche foglia per decorare, la cipolla e i peperoni. Unire il tutto alla salsa, insaporire con la paprica e salare.

Versare la salsa al centro del piatto, decorando col prezzemolo rimasto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*