Come fare: Cosce Di Pollo Fritte – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Cosce Di Pollo Fritte – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cosce Di Pollo Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
8 Cosce Di Pollo
3 Cucchiai Olio D’oliva
Succo Di Limone
Prezzemolo Tritato
Farina
2 Uova
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
5 Cucchiai Pangrattato
Abbondante Olio Per Friggere

Preparazione:
Mettere le cosce di pollo in una terrina e condirle con succo di limone, olio d’oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato. Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole spesso. Levare le cosce dalla marinata, asciugarle e infarinarle. Passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano. Friggere le cosce impanate nell’olio bollente finché non saranno dorate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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