Come fare: Cosce D’oca In Agrodolce – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Cosce D’oca In Agrodolce – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cosce D’oca In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Oca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Oca
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cosce D’oca
50 G Burro
2 Cucchiai Farina Gialla
30 G Zucchero
25 Cl Aceto Balsamico
80 G Zucchero
1 Scalogno
1 Carota
Sale

Preparazione:
In una pentola versate l’aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d’oca. Portate a cottura. Sgocciolate la carne e fatela raffreddare. Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie. In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d’oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo. Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce. Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare. Versate sulle fettine. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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