Come fare: Coscette Di Pollo Al Limone – Ricetta pollame

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Come fare: Coscette Di Pollo Al Limone – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Coscette Di Pollo Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 5 minuti. Cottura: 30 minuti.

Ingredienti:
4 Cosce Di Pollo Con Sottocoscia
2 Limoni Non Trattati
1 Mazzetto Dragoncello Fresco
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaio Brodo Granulare Di Pollo Knorr
3 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe

Preparazione:
In un tegame fate rosolare le cosce di pollo con l’olio; quando incominceranno a colorirsi, aggiungete il vino bianco e continuate la cottura a fuoco moderato per 15 minuti. Aggiungete 1 cucchiaio di brodo granulare di pollo Knorr, il succo di 1 limone, la buccia grattugiata di 1/2 limone, 3 spicchi di limone, il dragoncello e lo zucchero.

Fate cuocere a fuoco dolce coperto, per 30 minuti. Togliete il coperchio, pepate e fate addensare il sugo di cottura per qualche minuto. Servite ben caldo. E’ un piatto gustoso adatto anche ai bambini. Se non trovate il dragoncello fresco, potrete sostituirlo con dragoncello secco in vasetti. In questo caso aggiungetene mezzo cucchiaino. Potrete accompagnare questo secondo piatto con patate bollite o cotte a vapore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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