Come fare: Coscette Di Pollo Al Sesamo – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Coscette Di Pollo Al Sesamo – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coscette Di Pollo Al Sesamo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
8 Coscette Di Pollo
2 Uova
Farina
Pangrattato
2 Cucchiai Semi Di Sesamo
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sciacquate le coscette di pollo sotto l’acqua corrente, lasciatele scolare per circa 10 minuti in un colapasta e asciugatele con della carta assorbente da cucina. Subito dopo, infarinatele con cura, immergetele nel battuto d’uova salato e pepato e lasciatele rotolare nel pangrattato mescolato ai semini di sesamo. Nel frattempo, in una padella antiaderente, scaldate abbondante olio e quando sarà ben caldo, ma non bollente, friggetevi le cosce facendole dorare da entrambi i lati. Toglietele dal fuoco dorate e croccanti e disponetele su fogli di carta assorbente per pochi minuti; dopodichè, servitele.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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