Come fare: Cosciotti Di Coniglio Con Frutta Secca Marinata - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Cosciotti Di Coniglio Con Frutta Secca Marinata – Ricetta carne

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Come fare: Cosciotti Di Coniglio Con Frutta Secca Marinata – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cosciotti Di Coniglio Con Frutta Secca Marinata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cosce Di Coniglio
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
150 G Fichi Secchi
150 G Albicocche Secche
1 Cipolla
1/2 Bottiglia Vino Porto
Salvia
Prezzemolo
Farina

Preparazione:
Tagliare la frutta a fettine sottili e farla marinare nel porto. Fare un fondo con la cipolla, la salvia e il prezzemolo, rosolare il coniglio infarinato, aggiungere del porto e far cuocere a fuoco lento. Successivamente aggiungere la frutta e terminare la cottura addensando la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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