Come fare: Cosciotto D'agnello Alla Luigi Veronelli - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Cosciotto D’agnello Alla Luigi Veronelli – Ricetta carne

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Come fare: Cosciotto D’agnello Alla Luigi Veronelli – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cosciotto D’agnello Alla Luigi Veronelli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Cosciotto D’agnello
Per La Marinata:
50 G Carote A Fettine
50 G Cipolle Affettate Finissime
Poco Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Timo Sbriciolato
1 Pizzico Alloro Sbriciolato
1 Spicchio Aglio
3 Grani Pepe
30 Cl Vino Bianco
3 Cucchiai Aceto Di Vino
50 G Lardo Tagliato A Filettini
120 G Burro
1 Cucchiaio Capperi Piccolissimi
300 G Fagioli Toscanelli

Preparazione:
Mettere il cosciotto nella marinata per 24 ore. Sgocciolarlo, asciugarlo con un panno ben pulito, picchiettarlo con il lardo e legarlo con uno spaghino. Mettere la marinata con i legumi in una casseruola, ridurre il liquido di metà cuocendo dolcemente,poi passarlo a setaccio (o frullatore) e farlo diventare una salsa.

Mettere del burro in una casseruola, mettervi il cosciotto unto di burro, salarlo e farlo rosolare a fuoco vivo da ambedue le parti,abbassare la fiamma e continuare la cottura a recipiente coperto per circa 40 minuti. A 3/4 di cottura mescolarvi qualche cucchiaiata della salsa ottenuta dalla marinata e continuare a cospargere il pezzo fino a cottura. Lessare i fagioli e usarli come contorno. Aggiungere alla rimanente salsetta i capperi e servire il tutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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