Come fare: Cosciotto D’agnello All’aceto – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Cosciotto D’agnello All’aceto – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cosciotto D’agnello All’aceto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
12 Costolette D’agnello
1 Bicchiere Aceto Di Vino
6 Cucchiai Olio D’oliva
2 Chiodi Di Garofano
1 Cipolla
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
In una terrina preparate la marinata: mescolate un bicchiere d’aceto con tre cucchiai d’olio, la cipolla affettata, il prezzemolo tritato, i chiodi di garofano, il sale e il pepe. Mettete le costolette e lasciatele marinare un’ora abbondante perché si insaporiscano bene. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e rosolatevi 2 minuti per parte le costolettine sgocciolate. Devono risultare ben dorate, ma molto morbide. Passatele su un piatto da portata caldo e servitele subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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