Come fare: Cosciotto D’agnello Alle Erbe – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Cosciotto D’agnello Alle Erbe – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cosciotto D’agnello Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti:
1 Cosciotto D’agnello Di 1000 G
2 Cucchiai Trito Aromatico (menta, Timo, Salvia)
70 G Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Spicchio Aglio
Pepe

Preparazione:
Tritate insieme le erbe con l’aglio e unitevi una foglia di alloro spezzettata. Aggiungete una presa di sale e una di pepe e diluite con 50 g di olio. Adagiate il cosciotto in un largo piatto e spennellatelo con la salsina alle erbe. Fate riposare per almeno 2 ore. Accendete il forno a 200 gradi; adagiate il cosciotto in una pirofila con il rimanente olio e infornate. Cuocete per 1 ora e mezzo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*