Come fare: Cosciotto D’agnello Arrosto – Ricetta carne

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Come fare: Cosciotto D’agnello Arrosto – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cosciotto D’agnello Arrosto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti:
1 Cosciotto D’agnello
80 G Burro
80 G Pancetta
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Salvia
1 Cucchiaio Rosmarino In Aghi
4 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lardellate il cosciotto con la pancetta tagliata a striscioline e aggiungete, aiutandovi con un coltellino appuntito per allargare gli intagli, un po’ di salvia e di rosmarino. Spennellate il cosciotto con l’olio, sistematelo in un tegame imburrato, salate, pepate. Distribuite quattro spicchi d’aglio interi e un cucchiaio di aghi di rosmarino.

Versate l’aceto e il vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un’ora e mezzo. A metà cottura girate l’agnello e bagnatelo di tanto in tanto con il sugo che si forma sul fondo della teglia. Servitelo caldo accompagnato da insalata di spinaci novelli crudi. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC,Pinot Nero Colli Orientali Del Friuli DOC, Chianti Rufina DOCG.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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