Come fare: Cosciotto D'agnello Farcito Alla Maniera Provenzale - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Cosciotto D’agnello Farcito Alla Maniera Provenzale – Ricetta carne
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Come fare: Cosciotto D’agnello Farcito Alla Maniera Provenzale – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cosciotto D’agnello Farcito Alla Maniera Provenzale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza. Preparazione: 120 minuti.

Ingredienti:
2 Cosciotti D’agnello
800 G Patate Non Troppo Farinose
350 G Funghi Champignon
75 G Pancetta Affumicata
100 G Finocchio
2 Fette Pancarré Senza La Crosta
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
Timo
Prezzemolo
Cerfoglio
Aglio
Noce Moscata
Burro
Sale
Pepe
Alcune Foglie Mirto

Preparazione:
Disossate interamente un cosciotto e all’altro togliete solo l’osso dell’anca. Accostate i due cosciotti e cuciteli insieme con filo da cucina e apposito ago in modo che sembri un unico blocco di carne, aperto a libro.

Nel robot avrete già tritato insieme il bacon, gli champignon e il finocchio. Gettate il trito in padella con una tocco di burro e unitevi una cucchiaiata di battuto fatto con le erbette aromatiche, due spicchi d’aglio, noce moscata grattugiata, sale e pepe. Quando sarà tutto amalgamato e il burro ben assorbito, unite il pancarré che avrete sbriciolato. Spegnete. Salate e pepate il doppio cosciotto all’esterno e all’interno e riempitelo con la farcia. Ora ridategli la sua forma originale e suturate bene. Sarebbe utile anche steccarlo con qualche pezzetto di aglio e foglioline di mirto, se lo trovate. Sistemate il vostro capolavoro in una capace teglia, magari di ghisa, su una distesa di patate tagliate a tocchetti. Aggiungete una grossa noce di burro (o se preferite olio d’oliva extra-vergine), sale, pepe e vino bianco. Infornate già a 200 gradi per circa un’ora, coprendo la teglia con un foglio di alluminio per i primi 20 minuti di cottura.

Servite la carne parzialmente affettata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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