Come fare: Cosciotto Di Capretto Alla Piemontese – Ricetta carne

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Come fare: Cosciotto Di Capretto Alla Piemontese – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cosciotto Di Capretto Alla Piemontese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capretto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Capretto
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
1000 G Cosciotto Di Capretto
100 G Pancetta
50 Cl Vino Bianco Secco
3 Cucchiai Passato Di Pomodoro
1 Cipolla
1 Aglio
1 Sedano
1 Carota
Rosmarino
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lardellate il cosciotto con alcuni bastoncini di pancetta. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e rosolatevi a fuoco vivo il capretto. Salate e pepate. Unite la cipolla, l’aglio, la carota, il sedano e il rosmarino. Fate insaporire alcuni minuti. Aggiungete il vino, tre cucchiai di passato e mezzo bicchiere scarso d’acqua. Cuocete per un’ora. Togliete le verdure dal tegame e frullatele. Tagliate il cosciotto a piccoli pezzi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con il frullato. Servite. Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Colli Bolognesi Merlot DOC, Montepulciano D’Abruzzo “Vecchio” DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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