Come fare: Cosciotto Di Maiale Farcito – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Cosciotto Di Maiale Farcito – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cosciotto Di Maiale Farcito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti:
1 Cosciotto Di Maialino Disossato
Pancarré
Latte
Sale
Pepe
1 Mela
Cannella Macinata
1 Uovo
300 G Sedano
Carote
Cipolle
Aglio
Rosmarino
300 G Vino Rosso
Poco Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Ammollare il pane nel latte, aggiungere l’uovo, la mela tagliata a cubetti, la cannella, sale e pepe. Farcire cosciotto, salare e avvolgere nella carta forno precedentemente bagnata, adagiarlo nella teglia con le verdure, poco olio e il vino rosso. Cuocere in forno per circa 2 ore a 170 gradi bagnando se necessario, togliere la carta e far dorare la cotenna.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*