Come fare: Cosciotto Di Montone Con Le Rape – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Cosciotto Di Montone Con Le Rape – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cosciotto Di Montone Con Le Rape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Montone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Montone
Persone: 6
Ingredienti:
1 Cosciotto Di Montone Da 1000 G
1000 G Rape
30 G Burro
2 Cipolle
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Costa Sedano
1 Rametto Timo
Farina
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Chiedete al macellaio di disossare il cosciotto. Legatelo con lo spago bianco da cucina. Fatelo dorare in un tegame senza aggiunta di grassi, poi spolverizzatelo di farina. Girate più volte il cosciotto. Aggiungete le cipolle tagliate a fettine, uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino, uno di timo e una costa di sedano. Bagnate con un po’ di brodo (o acqua) tiepido, abbassate la fiamma e continuate la cottura a fuoco basso. Intanto pulite le rape, tagliatele in quattro e fatele dorare in un padellino con il burro. Sgocciolatele e unitele alla carne. Salate e pepate. Cuocete coperto per un’ora e mezzo aggiungendo di volta in volta del brodo caldo se occorre. Slegate la carne, tagliatela a fette, disponetele su un piatto da portata, contornate con le verdure e servite subito. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Acqui “Superiore” DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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