Come fare: Costa D’avorio Exotic – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Costa D’avorio Exotic – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Costa D’avorio Exotic. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum Havana Club.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Rum Havana Club
Persone: 1
Ingredienti:
1 Noce Di Cocco Piccola
4 Cucchiai Rum Havana Club
1 Cucchiaino Sciroppo Di Lampone
1 Cucchiaino Orzata
Poca Tonic Water

Preparazione:
Con un coltellino seghettato praticate una incisione tutt’intorno alla noce di cocco, a tre quarti di altezza, poi approfondite il taglio circolare, in modo da asportare la calotta. Rovesciate fuori il latte contenuto nel ‘cuore’ della noce di cocco e al suo posto versate prima il Rum, poi lo sciroppo di lampone e l’Orzata. Mescolate e riempite con Tonic water. Prima di servire, tenete in frigorifero per 2 ore, oppure in freezer per 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*