Come fare: Costarelle Con Fagioli – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Costarelle Con Fagioli – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Costarelle Con Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Marche.

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Ingredienti:
8 Costatelle Di Maiale
300 G Fagioli Borlotti Lessi
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Cipolla
300 G Passata Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola far soffriggere nell’olio un trito di sedano, carota e cipolla: quando le verdure saranno appassite, versare le costatelle tagliate a metà, salare, pepare e far rosolare per qualche minuto, poi unire la passata di pomodoro, i fagioli lessi e lasciar cuocere bagnando con un po’ d’acqua tiepida, per 45 minuti circa. Quando il fondo di cottura si sarà ritirato, servire con pane casereccio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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