Come fare: Costata Al Pepe Nero - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Costata Al Pepe Nero – Ricetta carne

Guide

Come fare: Costata Al Pepe Nero – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Costata Al Pepe Nero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Costata Di Manzo Senza Osso Da 800 G
1 Cucchiaio Pepe Nero In Grani
1 Bicchierino Cognac
Sale

Preparazione:
Pestate il pepe nel mortaio. Scaldate una padella antiaderente, adagiatevi la costata e cuocetela da una parte. quando si è formata una leggera crosticina giratela cospargete di pepe e fate cuocere anche dall’altra parte. Bagnate con il cognac, fiammeggiate, ritirate dal fuoco, salate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*