Come fare: Costata Dei Pionieri – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Costata Dei Pionieri – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Costata Dei Pionieri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Carne Di Manzo
40 G Pancetta Tesa Tagliata Fine
1 Uovo
1 Patata
2 Pomodori Piccoli

Preparazione:
Cuocete la costata alla griglia senza condimenti due minuti per lato, adagiarla su un vassoio e, dopo averla coperta con 5-6 fette di pancetta tesa, infornare per circa 4 minuti in forno ben caldo, badando che la temperatura non scenda al di sotto dei 200 gradi. A parte, preparare un uovo all’occhio di bue poco cotto, delle patate al forno o fritte secondo il gusto personale, due pomodorini alla griglia. Disponete la costata su un piatto con i contorni e servire caldissima.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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