Come fare: Costata Di Bue Al Sale Con Salsa – Ricetta carne

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Come fare: Costata Di Bue Al Sale Con Salsa – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Costata Di Bue Al Sale Con Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bue.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Bue
Persone: 6
Ingredienti:
1 Costata Di Bue Da 2500 G
80 G Burro
Sale
Pepe
Per La Salsa:
6 Scalogni
40 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Tuorli D’uovo
Aceto Di Vino
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Spalmate di burro la costata, cospargetela con abbondante sale fino e pepe, mettetela in una padella imburrata abbondantemente e cuocetela 2 minuti per parte. Ponete il recipiente nel forno già caldo a 200 gradi e terminate la cottura: 15-20 minuti dovrebbero bastare. Passate la costata sul piatto da portata caldo e prima di tagliarla lasciatela riposare coperta da un foglio d’alluminio per 10 minuti.

Intanto preparate la salsa: a fuoco basso rosolate nel burro e nell’olio gli scalogni tritati; bagnateli con il vino, lasciate evaporare, salate e pepate. Ritirate dal fuoco e incorporate al composto un tuorlo alla volta. Aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato e spruzzate d’aceto. Scaldate senza far bollire. Tagliate la costata a fette non tanto sottili e servitele con la salsa. Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Brunello Di Montalcino DOCG, Taurasi DOCG.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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