Come fare: Costata Di Bue In Casseruola – Ricetta carne

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Come fare: Costata Di Bue In Casseruola – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Costata Di Bue In Casseruola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bue.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Bue
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pezzo Costata Di Bue (pezzi Da 1500 G)
25 Cl Brodo Vegetale
Sale
Pepe

Preparazione:
Prendere una casseruola di cui la costata non superi i 2/3 della capacità e porla sul fuoco sino al giusto grado di calore. Sistemarvi la costata senza preoccuparsi che si attacchi sul fondo (dopo pochi minuti si staccherà da sola), rivoltarla e dorarla bene da tutte le parti. Continuare la cottura per 25 minuti per avere la carne leggermente al sangue, togliere la carne dalla casseruola e versare il brodo nel fondo di cottura farlo ridurre di 2/3 e servirlo a parte in una salsiera.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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