Come fare: Coste Al Sugo (2) – Ricetta contorno

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Come fare: Coste Al Sugo (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Coste Al Sugo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Sedano
Persone: 4
Ingredienti:
Coste Di Sedano Bianche
3 Spicchi Aglio
1 Cipolla
50 G Burro
1/2 Bicchiere Panna
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare e tagliare a pezzi di 5 cm le coste bianche e lessarle. Rosolare l’aglio e la cipolla tritati con il burro, unire la panna, il grana e cuocere per 5 minuti. Salare e pepare. Disporre le coste sul polpettone affettato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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