Come fare: Coste Di Sedano Con Formaggio Piccante E Mandorle – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Coste Di Sedano Con Formaggio Piccante E Mandorle – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coste Di Sedano Con Formaggio Piccante E Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Sedano
Persone: 4
Ingredienti:
Alcune Coste Sedano
Alcune Foglie Sedano
200 G Formaggio Cremoso (mascarpone)
Mandorle Tostate Tritate
1 Cucchiaino Peperoncino In Polvere
1 Cucchiaino Semi Di Cumino
1 Cucchiaino Succo Di Limone
1 Cucchiaino Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Amalgamare tutti gli ingredienti meno il sedano e le mandorle tostate tritate. Spalmare sulle coste di sedano e sopra le mandorle tritate. Usare le foglie di sedano per decorare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*