Come fare: Coste Fritte – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Coste Fritte – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coste Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coste.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Coste
Persone: 4
Ingredienti:
70 G Burro
2 Uova
Pangrattato
Olio D’oliva
Pepe
Sale
1000 G Coste

Preparazione:
Mondare le coste, staccare i gambi dalle foglie e tagliarli a pezzi lunghi circa 5 cm. Lessare separatamente gambi e foglie in acqua bollente salata, scolarli e asciugarli. Passare le coste prima nelle uova sbattute con sale e pepe, poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio e burro ben caldi e sgocciolarle dorate e croccanti. Le foglie si possono servire condite con olio e limone per la cena.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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