Come fare: Coste In Saporite – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Coste In Saporite – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Coste In Saporite. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Sedano
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Coste Di Sedano (parte Bianca)
30 G Burro
Abbondante Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate le coste a bastoncini lunghi sei-sette centimetri. in una pentola portate abbondante acqua a bollore, salatela appena e lessatevi un po’ alla volta le coste avendo cura di mantenerle abbastanza al dente; scolatele e asciugate i bastoncini su un telo da cucina. Versate alcuni cucchiai dell’acqua di cottura in una padella, unite le coste e lasciate evaporare il liquido. Ritirate dal fuoco, mantecate col burro e condite con abbondate formaggio grattugiato.

Mescolate e servite. E’ un ottimo contorno per il pollo arrosto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...