Come fare: Costine Con Patate – Ricetta carne

Guide

Come fare: Costine Con Patate – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Costine Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Costine Di Maiale
60 G Burro
500 G Patate
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
Brodo
Olio D’oliva
1 Sedano
1 Cipolla
1 Carota
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare le costine separandole l’una dall’altra, formando cioè tanti pezzi quante sono le ossa. Farle dorare in burro e olio e unirvi – poi – il sedano, la cipolla e la carota tritate, lasciando insaporire. Salare, pepare, ed aggiungere la salsa di pomodoro diluita in un paio di mestoli di brodo; coprire con il coperchio e far cuocere per un’ora e mezza circa.

Unire le patate sbucciate e tagliate a grossi pezzi e terminare la cottura aggiungendo, se necessario, altro brodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...