Come fare: Costine Di Maiale – Ricetta carne

Guide

Come fare: Costine Di Maiale – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Costine Di Maiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
Costine Di Maiale
Sale
Pepe
Vino Rosso (facoltativo)

Preparazione:
Disporre le costine sulla piota calda ma non troppo sì da ottenere una cottura lenta. Quindi, con molta cura, girarle continuamente per un’ora e un quarto sino a che saranno divenute ben dorate e croccanti. Servirle ancora calde su di un piatto di portata salando e pepando al momento. Durante la cottura, se si vuole, possono essere innaffiate con poco vino rosso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*