Come fare: Costolette Al Miele – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Costolette Al Miele – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Al Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costolette Di Maiale
4 Cucchiai Salsa Di Soia
2 Cucchiai Miele
1 Cucchiaino Zenzero In Polvere
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Preparare una marinata con 2 cucchiai di olio, la soia, il miele, l’aglio pestato, lo zenzero e 1 cucchiaino di aceto. Immergere la carne nella marinata e lasciarla riposare per 3 ore. Cuocere le costolette sotto il grill del forno, rigirandole spesso e bagnandole con la marinata, a calore medio per 20-25 minuti. Salare e pepare prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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