Come fare: Costolette Al Pomodoro – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Costolette Al Pomodoro – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costolette Di Vitello
2 Uova
300 G Succo Di Pomodoro
50 G Burro
Prezzemolo
Aglio
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rassodare le uova e tritarle insieme al prezzemolo e uno spicchio d’aglio. In una larga padella far scaldare il burro e l’olio, unire le costolette infarinate, salare, pepare, unire il pomodoro e far cuocere. Sistemare la carne nel piatto di portata, irrorarla con il sugo, cospargere con il trito preparato e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*