Come fare: Costolette Al Prosciutto (2) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Costolette Al Prosciutto (2) – Ricetta carne
Guide

Come fare: Costolette Al Prosciutto (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Al Prosciutto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Costolette D’agnello
4 Fette Prosciutto Cotto
20 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tritare grossolanamente il prosciutto e cuocerlo per pochi minuti con il burro e l’olio, salare le costolette e farle cuocere nella padella con il prosciutto per circa 10 minuti, a fuoco vivace e rigirandole spesso. Servire le costolette calde e ricoperte dal fondo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*