Come fare: Costolette Al Sugo – Ricetta carne

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Come fare: Costolette Al Sugo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Al Sugo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costolette Di Vitello
300 G Polpa Di Pomodoro
1 Mozzarella Fiordilatte
1 Cucchiaino Origano
8 Olive Verdi
Farina
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1/2 Bicchiere Brodo
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare le costolette e farle rosolare in poco olio, salarle e levarle dal fuoco. Nella stessa padella versare 1/2 bicchiere di vino e farlo evaporare. Unire la polpa di pomodoro passata, le olive tritate, l’origano, 1/2 bicchiere di brodo e far cuocere alcuni minuti. Rimettere la carne nella padella con il sugo e terminare la cottura rigirando. Poco prima di levare dal fuoco unire il fiordilatte a fettine e farlo fondere. Servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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