Come fare: Costolette Al Verde – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Costolette Al Verde – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Al Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costolette Di Vitello
40 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Acqua
1 Dado
Succo Di Limone
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere le costolette nel burro, salare e pepare, aggiungendo, se necessario, un po’ di brodo di dado. Quando la carne sarà cotta toglierla dal tegame e mettere nel fondo di cottura il vino e l’acqua nel quale si sarà sciolto il dado. Far restringere la salsa, unire il succo di 1 limone e il prezzemolo. Servire la carne con la salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*