Come fare: Costolette Alla Crema – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Costolette Alla Crema – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Costolette D’agnello
80 G Burro
1 Bicchiere Cognac
25 Cl Panna
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Salare e pepare le costolette, infarinarle, farle rosolare nel burro, quando saranno ben dorate infiammare con il cognac e lasciarlo evaporare. Unire la panna, portare a cottura, far addensare bene la salsa e servirle calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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