Come fare: Costolette Alla Crema - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Costolette Alla Crema – Ricetta carne

Guide

Come fare: Costolette Alla Crema – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Costolette D’agnello
80 G Burro
1 Bicchiere Cognac
25 Cl Panna
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Salare e pepare le costolette, infarinarle, farle rosolare nel burro, quando saranno ben dorate infiammare con il cognac e lasciarlo evaporare. Unire la panna, portare a cottura, far addensare bene la salsa e servirle calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*