Come fare: Costolette Alla Milanese (2) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Costolette Alla Milanese (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Alla Milanese (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:
4 Costolette Di Vitello Con L’osso
Farina
2 Uova
Sale
Pangrattato
Burro

Preparazione:
Battere leggermente le costolette, passarle in un velo di farina, poi nelle uova sbattute con il sale, quindi nel pangrattato. Friggerle in abbondante burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*