Come fare: Costolette Alla Siciliana (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Costolette Alla Siciliana (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Alla Siciliana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
500 G Fettine Di Vitello
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Uova
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo
Poco Aceto Di Vino
Pangrattato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Allargate col batticarne le fettine di vitello, bagnatele con poco aceto e lasciatele marinare per 1/2 ora. Scolatele, passatele nel formaggio mescolato con uno spicchio d’aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, nell’uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e infine friggetele nell’olio ben caldo. Fatele cuocere su un lato, poi giratele e sgocciolatele quando saranno completamente imbiondite. Servirete le costolette caldissime.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*