Come fare: Costolette Alla Siciliana – Ricetta carne

Guide

Come fare: Costolette Alla Siciliana – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
4 Fette Vitello
4 Spicchi Aglio Tritato
30 G Prezzemolo Tritato
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Uova
100 G Pangrattato
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Confezione Girole Findus

Preparazione:
Ricoprire la carne di aceto, farla marinare per 1 ora. Sgocciolarla e asciugarla, immergere ogni fetta nell’uovo sbattuto, cospargerla con il trito, sale e pepe e impanarla. Far fumare l’olio e cuocervi le costolette. Servirle calde con contorno di Girole fritte in padella o passate in forno a 180 gradi per 16′.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*