Come fare: Costolette All'agro - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Costolette All’agro – Ricetta carne

Guide

Come fare: Costolette All’agro – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Costolette All’agro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 25 minuti.

Ingredienti:
4 Costolette Di Maiale
30 G Burro
100 G Cetriolini Sott’aceto
2 Falde Peperone Giallo Sott’aceto
100 G Cipolline Sott’aceto
10 Cl Panna Per Cucinare
1 Cucchiaino Senape Forte
Sale
Pepe

Preparazione:
Dorate le costolette in una grande padella col burro per circa 10 minuti per lato, a fuoco medio. Salate a metà cottura poi togliete la carne e tenetela al caldo. Gettate nella padella i cetriolini scolati e affettati, le cipolline e i peperoni tagliati a pezzetti. Cuocete per circa 2 o 3 minuti, mescolando con un cucchiaio.

Unite quindi la panna emulsionata con la senape e diluita con 5 cl di acqua calda. Pepate, mescolate e rimettete la carne nella padella. Lasciate insaporire per due minuti e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*