Come fare: Costolette D'abbacchio Fritte Panate - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Costolette D’abbacchio Fritte Panate – Ricetta carne

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Come fare: Costolette D’abbacchio Fritte Panate – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Costolette D’abbacchio Fritte Panate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
8 Costolette D’abbacchio
Olio D’oliva Extra-vergine
3 Uova
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
Pangrattato

Preparazione:
Battete con un grosso coltello le costolette per scacchiarle un po’. In un piatto battete i rossi delle uova con un pizzico di sale e pepe. Passate le costolette nell’uovo e poi nel pangrattato e di nuovo nell’uovo. Friggetele in una padella con olio d’oliva extra-vergine ben caldo. Giratele almeno due volte e servitele ben calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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