Come fare: Costolette D’agnello Alle Erbe Aromatiche – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Costolette D’agnello Alle Erbe Aromatiche – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Costolette D’agnello Alle Erbe Aromatiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Costolette D’agnello
1 Mazzetto Di Erbette Aromatiche
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Mestolo Acqua
Farina

Preparazione:
Infarinare le costolette e farle soffriggere. Aggiungere le erbette, bagnare con il vino bianco e lasciare insaporire. Aggiungere l’acqua e salare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*