Come fare: Costolette Di Agnello A Scottadito – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Costolette Di Agnello A Scottadito – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Di Agnello A Scottadito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1000 G Costolette D’agnello
Strutto
Sale
Pepe

Preparazione:
Ungere le costolette con lo strutto, salarle, peparle e metterle su una griglia, possibilmente sulla brace di legna. Cuocere a fuoco vivo finché saranno ben dorate. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*