Come fare: Costolette Di Agnello Al Vino – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Costolette Di Agnello Al Vino – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Di Agnello Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Luogo: Marche.


Ingredienti:
12 Costolette Agnello
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Rosso
Alcune Foglie Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella con olio e foglie di salvia far rosolare, da ambedue le parti, le costolette.

Versare sulle stesse il vino e lasciare evaporare a fuoco lento per 10 minuti. Togliere le costolette dalla padella e porle su di un piatto di portata, salare e pepare, legare bene il sugo di cottura rimasto in padella e versarlo sulle costolette.

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Accompagnare, come contorno, con verdure grigliate (zucchine, melanzane e peperoni).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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